Zutaten für 4 Personen
500 g | Geschnetzeltes |
200 g | Eierschwämmli |
1 | Schalotte |
Bratbutter, Salz und Pfeffer | |
80 g | Cranberries |
2 TL | Maisstärkepulver |
1 dl | Weisswein |
2 dl | Wildfond |
2 dl | Halbrahm |
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Schalotte fein hacken, Eierschwämme putzen und der Länge nach halbieren. Geschnetzeltes mit Küchenpapier trocken tupfen und Portionenweise bei grosser Hitze in Bratbutter anbraten. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei Seite stellen. Schalotte, Pilze und Cranberries im Bratsatz andünsten. Mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
Die Maisstärke im Wildfond auflösen und zu den Pilzen rühren. Rahm und den Fleischsaft dazu giessen und gut vermischen. Geschnetzeltes dazu geben und vor dem anrichten nochmals gut aufkochen. Mit Nudeln servieren.